人生中总会留下许许多多美好的回忆,他们像沙滩上闪闪发光的珠贝,时不时地让你捡起它,细细欣赏。
那是一次美好的回忆。之前,我一直不被我们班玩篮球的同学认可,因为我身材不高。但是现在,我不但被他们认可了,而且他们还称赞我是赛场上的压轴球员。
记得那是在一节体育课上,我们班几个高大魁梧的男同学在操场上玩篮球——投篮。其实我也想玩,于是就凑上前去,想加入他们。没想到,这次他们并没有因为我个子矮而拒绝我,我心里特别高兴。
到我投篮的时候了,我暗自为自己鼓劲:一定要投进,让他们知道我的球技是多么得厉害。我手抱西瓜般大小的篮球,手做出投篮标准动作,瞄准篮框,慢慢地蹲下,再轻轻跃起,就在轻轻跃起的那一瞬间,手给球一个助力,篮球在空中划出了一道优美的弧线,紧接着顺利入筐。“哦耶!进了。”我兴奋地喊道。之后,我连续像第一次那样进了好几个球,同学们连连夸赞道:“朱振赫,牛呀!没想到你球技这么棒!佩服佩服!!!”这时,我的心里比吃了蜜还甜,甚至比收到压岁钱时还要开心。当然还有一点点的小骄傲、小自豪,因为我的球技终于被同学们认可了,我们可以在一起快乐地打篮球了。
回忆,让我们懂得珍惜;回忆,让我们学会感受;回忆,让我们得到快乐。让我们经常有美好的回忆吧,时常回忆一些美好快乐的事!