新学期开始了,同学们睁着欣喜的眼睛,寻找熟悉的气息,整个校园沸沸腾腾,笑声、叫声、闹声不绝于耳。
在9月10号,星期五,我们学校举行了开学典礼还有教师节。下午两点老师让我们排着队有序的道操场集合,操场上人山人海,虽然不是多少人,但是对我来说,却是人山人海。我们各自到了各自的位子。前台做的是一些领导,有陈校长、原主人、屈主任等。陈校长的后面坐的是一些获得奖学金孩子的妈妈。
开学带你了开始了,首先是屈主任讲话,等于说是当主持人,他先宣布,升国旗开始,升国旗完后。有高盟代表三好学生讲话,接下来是有魏仙妮的家长讲话,下来是优秀教师领奖,最后学生领奖,一个个班的领奖,该我们了,我们有秩序的上台领奖。等领完奖后。老师们开始做游戏,完后我们各自回到班里。
我想今后我一定会好好变现,向三好学生前进。