回形针看似只是一个普通的工县,其实也可以变成玩具。
我跟我的朋友言言比赛谁在5分钟之内回形针“项链”串得长,“三、二、一,比赛开始。”我喊道。我和言言快速地开始串回形针“项链”。我一开始串得比较慢,套也套不进。后来我找到了方法,串的速度也越来越快。我先抓一把回形针放在腿上,然后拿起两个回形针,对准口子再使劲一摁,最后往里绕,两个回形针就串在了一起。我再串第二个,第三个……虽然5分钟结束的时候,我和言言都已经串了一条长长的“项链”,可是一比,发现还是言言的“项链”长一些。“串‘项链’比赛,言言获胜!”我大声宣布。
我和言言决定把两条“项链”连在一起,变成一条更长的“项链”。我们把这条“项链”套在两个人的身上,我们两个被回形针“项链”连在了一起,变成了一列小火车,我在前面是车头,言言在后面是车尾。我们这列火车上上下下,还不时发出“轰隆,轰隆”的声音,我和言言也玩得不亦乐乎。
因为有了回形针,本来无聊的时光变成了欢乐的游戏时间。