今天,我们班严正天的爸爸来了,他要教我们玩他儿时的游戏。
严正天的爸爸,他给我们看了他们小时候玩的游戏,有跳皮筋,有跳格子,也有斗鸡,还有滚铁环等等,今天严正天的爸爸就要教我们玩滚铁环。老师说以前滚铁环非常流行,同学们上学也把铁环滚过去,有很多女人和老人也都喜欢玩呢!我们一个个都迫不及待地想玩滚铁环了。老师看出了我们很想玩的眼神,于是就带我们去大操场玩滚铁环了。 我们来到操场,老师首先给我们示范了一下怎么滚,于是我们知道了大概怎么滚,大家便跃跃欲试。我拿过铁环,好不容易才让铁环滚了起来,但铁环还是东倒西歪,像喝醉了酒似的晃来晃去。我努力地试了好几次,可还是不会滚铁环。
上课的铃声响了,我们便回教室了。