幽默是解决尴尬的秘诀;幽默是生活中的一抹亮丽的色彩;幽默更是一道绚丽的彩虹,为我们展现生活一望无际的天空。
还记得那个星期天,天高云淡,白云朵朵。我们一家人高高兴兴的来到了姥姥家。因为我的三姨姥到了姥姥家,我们全家人在姥姥家欢聚一堂。
吃过了丰盛的午餐,三姨姥便问我们:“我的大儿子给我带了很多好吃的。你们谁想吃?”我一听,高兴坏了。有那么多好吃的,我真想要啊!
于是,我便走了出来向三姨姥伸出手来要,可是三姨姥没有看到,把吃的给了我的小哥哥。我趁他们不注意就走了 ,摆着胳膊,装作我没有向三姨姥要吃的这样子,我还说着:“我出来锻炼,走两圈儿。” 有时候你因为某种情况而让你十分尴尬。那么,解决的办法只有幽默。幽默是敞开心扉,心情愉悦的最好方式。