我的表弟叫李翔宇,今年4岁。
他的头圆圆的,眼睛小小的,鼻子很挺也很小,看起来非常可爱。但他可是个一级破坏狂。前天下午他来到我家,我心爱的玩具已经“死”在他的手下不少了。
他不仅是个破坏狂,而且还很“狡猾”。在老家的时候,吃过晚饭,大家都在看电视,他笑眯眯地走到姥爷身边,上来打了姥爷一下。这还不止一次呢,他管他的奶奶(我的姥姥)叫“臭奶奶”。今天 早上,我陪他玩,他竟然拿橡胶枪砸我的头。
他还很赖皮。缠着他爸爸跟他玩游戏,每次都使坏。打牌时,看一下,好牌给自己,差牌给别人。玩手机游戏时,一直晃别人。昨天晚上,在饭店吃饭时,我们点了一盘薄皮素馅大包子,每一个包子都 用一个小笼盛着,非常精致。我很爱吃,可是表弟看中了,不让别人吃,全都放在他的面前,把小笼都摞得很高。可他最后只吃了两个。
别看他这么坏,其实一吓他,他就不敢打你了。我的千里表弟就是这么对付他的,所以我才这么受“欺负”啊!
现在我真不知所措啊,想厉害一点吧,妈妈又不让;对他好一点吧,又要挨他打。这可能就是命运。哎,谁让我有这么一个表弟呢!
喔,我的天哪!