妈妈,我想对您说:“您能多给我一点自由的时间吗?”
有一次,我和小明约好一起去动物园玩,但我的心里七上八下,忐忑不安,我终于鼓起勇气对妈妈说:“妈妈,昨天我答应和小明一起去动物园玩,现在能让我去了吗?”“啊,你怎么现在才说这件事呀?”妈妈大发雷霆地说:“你不怕过马路被车撞吗?不怕被别人绑架了吗?”接着我想开口说话时,您又说:“唉,我的好儿子,你的家庭作业写完了,但你不要老是想着玩,也要学习其他东西。你先休息会儿,等会儿你就会有其他作业做了。”唉,作业大军又要攻我的城了,我心想。过了没过一会儿,小明等不及了,拿起手机打电话给我,妈妈拿起了手机,说:“小明同学,今天我家孩子没空出去玩了。”说完就挂了电话。
妈妈,请您多给我一点玩的时间行吗?不要老让我学习,我已经尽力了呀,妈妈。